40 1234
發新話題

Coffee Shop Dec 7 2014

Coffee Shop Dec 7 2014

第二場重心
念念不忘,必有回報
也許我就是天意
原來最大的難關,是生活

出自 一代宗師

2015-16 冠軍練馬師: 告東尼
Oct 9, 15

賽日密馬 © All rights reserved.

态度决定一切!

报到

蘇狄雄勁呀
念念不忘,必有回報
也許我就是天意
原來最大的難關,是生活

出自 一代宗師

Oct 9, 15

龍城動力陣中明顯見勇!落班,換人,轉程,變身準備已足。有48元也可大注W。

太陽辰另一勇馬。李廐今季中興。其回報率竟居首位,10幾倍馬合上眼跟吧。如開Q,小弟必狂勝。

策略: 龍城動力主力Q膽. 太陽辰次Q膽。對碰W。
     Q腳: 履皇朝, 皇龍動力, 永得米,帶運伯樂保本。
念念不忘,必有回報
也許我就是天意
原來最大的難關,是生活

出自 一代宗師

Oct 9, 15

場地資訊:
沙田 混合賽道 草地 - C+3 賽道/全天候賽道
現時場地: 好地 [第2場, 全天候跑道]
度地儀指數:2.72 [更新時間-11:30am]
硬度計指數:10.85 [更新時間-11:30am]
(今日將不會進行壓地)

引用:
原帖由 phantomhorse 於 7-12-2014 12:43 PM 發表
龍城動力陣中明顯見勇!落班,換人,轉程,變身準備已足。有48元也可大注W。

太陽辰另一勇馬。李廐今季中興。其回報率竟居首位,10幾倍馬合上眼跟吧。如開Q,小弟必狂勝。

策略: 龍城動力主力Q膽. 太陽辰 ...
很好的分析,谢谢! 3.无敌龙不用考虑?

R2 龍城動力 WP

引用:
原帖由 linlisun 於 7-12-2014 12:52 PM 發表

很好的分析,谢谢! 3.无敌龙不用考虑?
小注保險吧
念念不忘,必有回報
也許我就是天意
原來最大的難關,是生活

出自 一代宗師

Oct 9, 15

引用:
原帖由 seabear 於 7-12-2014 12:53 PM 發表
R2 龍城動力 WP
念念不忘,必有回報
也許我就是天意
原來最大的難關,是生活

出自 一代宗師

Oct 9, 15

龍城全程夢遊。我計錯了
念念不忘,必有回報
也許我就是天意
原來最大的難關,是生活

出自 一代宗師

Oct 9, 15

40 1234
發新話題